当前位置: 首页
>招商引资>产业规划
曲阜优秀传统文化“双招双引”项目推进会召开

发布日期:2019-12-20 17:03
浏览次数:

9月5日,由曲阜文化建设示范区推进办、济宁市投资促进局、曲阜市人民政府联合举办的曲阜优秀传统文化“双招双引”项目推介会在曲阜市隆重召开。

此次项目推介会,旨在认真学习贯彻习近平总书记关于大力弘扬优秀传统文化的重要讲话精神,按照济宁市“招商引资、招才引智”工作会议要求,有效推动优秀传统文化与商业品牌有机结合,促进优秀传统文化创造性转化创新型发展,进一步加快曲阜优秀传统文化传承发展示范区建设。

在推介会上,曲阜文化建设示范区党工委副书记、推进办主任董洪波、济宁市投资促进局副局长张锐、曲阜国家级文化产业示范园管委会党政办主任孔鹏致辞,向参会企业家全面介绍曲阜发展状况、投资环境优势、相关配套机制、重点发展项目,热诚希望广大企业家加强合作,共同发展,促进曲阜优秀传统文化的传承发展。

北京大学文化产业研究院副院长陈少峰教授及相关品牌营销资深人士、知名社会机构代表就优秀传统文化如何传承、创新与发展畅所欲言,为弘扬优秀传统文化提出多种方案与建议。昌荣传播集团、中国远见旅游发展集团、复地集团、招商银行、华为技术、力标伟业集团、广告人集团、新潮传媒集团、北京优胜教育、鲁南制药集团、荣昌制药集团、迎驾贡酒集团等数十家全国知名企业应邀参加此次会议。

济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统