当前位置: 首页
>尼山世界文明论坛配套提升工程>工作动态
曲阜文化建设示范区深入一线督导推进尼山片区核心区村庄基础信息调查工作

发布日期:2020-08-18 09:34
浏览次数:

连日来,示范区党工委副书记、推进办主任董洪波,示范区党工委副书记、推进办副主任李学斌,示范区党工委委员、推进办副主任吕斌,分别到东鲁源村、西鲁源村、圣源村、夫子洞村、东官庄村、西官庄村等调研督导尼山片区核心区村庄基础信息调查工作,与一线工作人员座谈交流,详细了解进展情况,分析存在的问题,指导工作方式方法,要求一定要严谨细致地开展基础调查,全面真实地掌握数据,按时完成村庄基础信息填报工作。

自村庄基础信息调查工作开展以来,示范区高度重视、组织专班,由第三方机构开展无人机勘探、调查问卷等基础工作,精心设计调查表格,汇总基础信息数据,明确责任制,实行日调度,加快推进调查工作开展。截止目前,所有村庄的基础信息填报收集工作均已完成,为下步开展汇总整理做好了准备。

济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统