当前位置: 首页
>走进示范区>新闻动态
曲阜文化建设示范区指挥部召开重点项目专题调度会议

发布日期:2021-03-03 17:51
浏览次数:

为迅速贯彻落实全市重点工作攻坚动员大会精神,3月3日上午,曲阜文化建设示范区指挥部召开重点项目专题调度会议。市委常委、宣传部部长、市委秘书长、示范区党工委书记、曲阜文化建设示范区指挥部指挥长董波,指挥部成员单位负责人、示范区班子成员及重点项目负责人参加会议。会议由示范区党工委副书记、推进办主任董洪波主持。

会上,董波同志传达了全市重点工作攻坚动员大会精神;各重点项目负责人汇报了项目进展情况及下步打算;市自然资源和规划局汇报了《尼山片区国土空间总体规划》编制情况和环湖路改造提升工程(二期)选线情况;曲阜市、邹城市、泗水县负责同志就加快推进项目建设、全力做好服务保障作了表态发言。

董波同志对指挥部下步工作提出具体要求,一是根据实际情况和工作需要,尽快形成曲阜文化建设示范区指挥部工作体系方案;二是立足指挥部职责任务,坚持项目化、具体化,抓紧完善指挥部重大事项、重点项目清单并压实责任;三是坚持“蓝黄红三色管理”考核导向,明确时间表、路线图,统筹安排,压茬进行,集中攻坚克难,以“起跑就是加速、开局就是争先”的战斗姿态,强化措施、扎实推进,确保项目“加速度”,圆满完成全年目标任务。


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统