当前位置: 首页
>走进示范区>新闻动态
曲阜文化建设示范区召开会议传达学习中共济宁市纪委十三届七次全体会议精神

发布日期:2022-02-14 15:01
浏览次数:

2月11日下午,曲阜文化建设示范区召开会议,传达学习中共济宁市纪委十三届七次全体会议精神。曲阜文化建设示范区党工委副书记、推进办主任朱湘华主持会议,曲阜文化建设示范区党工委委员、推进办副主任吕斌、王士虎,曲阜文化建设示范区党工委委员、纪工委书记、监工委主任周均平及全体人员参加会议。

会议强调,要认真学习习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届七次全会、市纪委十三届七次全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展党史学习教育成果,增强捍卫“两个确立”、践行“两个维护”的政治自觉。要敬畏党纪国法,坚守廉洁从政底线,持之以恒正风肃纪,严格落实中央八项规定精神及其实施细则要求,营造风清气正干事环境。要大力弘扬伟大建党和自我革命精神,踔厉奋发、笃行不怠,坚定不移推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

会后开展了集体学习活动,全体人员认真学习了习近平同志2014年8月在中办调研时的讲话和《邓小平怎样写文章》一文。

济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统