当前位置: 首页
>走进示范区>新闻动态
曲阜文化建设示范区党工委召开扩大会议传达学习济宁市委常委会(扩大)会议和市政府工作报告精神

发布日期:2022-03-01 09:06
浏览次数:

2月28日下午,曲阜文化建设示范区党工委召开扩大会议,传达学习济宁市委常委会(扩大)会议和市政府工作报告精神。曲阜文化建设示范区党工委副书记、推进办主任朱湘华主持并讲话,示范区党工委副书记、推进办副主任李学斌,示范区党工委委员、推进办副主任吕斌、王士虎,示范区党工委委员、纪工委书记、监工委主任周均平,三级调研员卞传福及各局室负责人参加会议。

朱湘华在讲话中要求,要认真学习市委书记林红玉同志在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神,深入研究市政府工作报告中提出的新目标、新标准、新要求,围绕锚定“一个奋斗目标”、发挥“九大优势”、实施“九大战略”、实现“六个走在前”的奋斗目标,强化政治担当、狠抓工作落实,坚持各项工作“争一流、争第一、争唯一”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

朱湘华强调,示范区全体党员干部要切实把思想和行动统一到市委市政府安排部署上来,持续增强学习全市系列重要会议精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断将学习成效转化为推动工作的具体实践。要凝心聚力,担当实干,创造性地抓好贯彻落实工作,结合示范区实际,夯实责任、细化任务、强化举措,从严从实从细做好各项工作,全力以赴推动市委市政府决策部署在示范区落地生根。要践行“严真细实快”工作作风,以“争一流、争第一、争唯一”的工作标准,强化文化“两创”使命担当,持续提升工作水平,为济宁建设全国一流文化名市、建设中华优秀传统文化“两创”先行示范区作出更大贡献。

济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统