当前位置: 首页
>走进示范区>新闻动态
曲阜文化建设示范区开展重点项目劳动竞赛“庆五一”慰问暨党支部联建主题党日活动

发布日期:2024-05-08 14:53
浏览次数:

4月26日下午,曲阜文化建设示范区到尼山文化片区开展重点项目劳动竞赛“庆五一”慰问暨党支部联建主题党日活动。曲阜文化建设示范区党工委副书记、推进办主任朱湘华带队,实地查看了鲁源小镇项目建设情况,向项目施工人员发放了慰问品。在党支部联建活动中,进行了集体学习,观看了警示教育片。

图片


朱湘华代表曲阜文化建设示范区向辛勤奋战在项目建设一线的管理人员、施工人员,致以衷心的感谢和崇高的敬意。近年来,尼山文化片区重点项目建设取得了令人瞩目的成绩,先后建成了尼山圣境、尼山讲堂、鲁源小镇首开区、尼山宾舍等一批省、市级重点项目,为尼山世界文明论坛、世界互联网大会数字文明尼山对话等重大活动提供了坚实保障,为济宁市经济社会发展,特别是文化“两创”工作做出了突出贡献。朱湘华强调,要进一步弘扬劳动精神、工匠精神,让广大一线施工人员在项目建设中比业绩、比贡献,形成冲锋在前、大干快上、奋勇争先的浓厚氛围;要牢固树立安全意识,严格执行工程建设质量标准;要抢抓当前施工黄金期,提升项目管理和施工的科学性,全力全速加快工程进度,在项目建设中展现新作为、实现新突破。

图片


曲阜文化建设示范区全体党员干部,济宁城投公司和鲁源小镇、尼山世界儒学中心联合研究生院项目有关负责人及一线施工人员代表参加活动。


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统